Bonjour à tous!
Nous sommes depuis vendredi matin à Puerto Varas à l’entrée de la Patagonie chilienne.
Nous avons la chance de loger dans une symathique famille pour quelques jours. C’est l’occasion d’échanger nos coutumes culinaires. Si hier nous avons goûté le très agréable Pisco sour d’Eugenio, notre hôte, aujourd’hui le défi était de cuisiner un plat typiqument belge…
Nous nous sommes lancés dans un waterzooi de poulet et… Ils ont adoré!
Ouf! Que d’aventures!
2 réponses
Joseph François
Piisco sour was » our » aperitif in Peru !
Mapy
Je viens de terminer la boucle de Salta : bel effort et beau résumé de notre semaine touristique. En ce qui concerne la brasserie de La Vaca Tranquila, j’ai aussi oublié le nombre de bouteilles, mais je confirme que c’est une excellente bière qui trouverait facilement sa place ici en Belgique. Après la Stella ou la Quilmès au litre, cela fait du bien de boire une vraie bière.